الأنباء الحديثة

الشرق الاوسط » الأنباء الحديثة » بيانات صحفية

بالتفصيل

27.05.16

آخر المستجدات حول أنشطة التوزيع و التصنيع لستاليرجين جرير:

·        امتثال المنتجات مع المواصفات المطلوبة.

·        أكثر من 250000 عدد العلاجات التي تم توزيعها بعد إعادة التصنيع و التوزيع

في (لندن (المملكة المتحدة) –شركة ستاليرجين جرير (يورونكست باريس)، وهي شركة صيدلانية بيولوجية متخصصة في علاج الحساسية في الجهاز التنفسي، قدمت تقريرا حول احدث المستجدات اليوم من موقع أنتوني، فرنسا عن الأنشطة التي عادت للقيام بها عقب استئناف التصنيع والتوزيع  في 10 مارس 2016.

و كجزء من عملية التحليل التي تم إجراؤها على المنتجات المصنعة خصيصا للمرضى بالاسم و بتنفيذ نظام تخطيط موارد المؤسسات، أجريت تحاليل الجودة باستخدام عينة تمثيلية من المنتجات التي تم إرجاعها.و حتى الآن تشير نتائج هذه التحليلات أن المحتوى العلاجي يتوافق مع المواصفات المطلوبة.

وعلاوة على ذلك، فإن خطة "إعادة التشغيل" للشركة، والتي تستهدف إلى استعادة قيادة الشركة للقيادة العالمية من خلال التركيز على الإنتاج والخدمات اللوجستية والقدرات التجارية في اوروبا و العالم ، ساعدت على استئناف تسليم المنتج للمرضى بمتوسط ​​مهلة أسبوعين. وقد تم تسليم أكثر من 250 الف علاج منذ بداية إعادة التشغيل، والشركة قادرة على تلبية احتياجات المرضى الذين يعانون من مسببات الحساسية الأكثر انتشارا.

وأضاف ميشيل أنتونيللي، الرئيس التنفيذي: إن "نتائج الاختبار أكدت صحة ثقتنا في جودة منتجاتنا"، وقال أيضا ،. "يسرني جدا أننا قادرون على تلبية احتياجات المرضى والأطباء مرة أخرى  بمساعدة  خطة إعادة التشغيل، وسوف نستمر في ضمان معايير الجودة العالية لمنتجاتنا و العمليات الفنية و التقنية على حد سواء.  كما أن صحة وسلامة المرضى كانت و ستبقى على رأس أولوياتنا "

إعرف المزيد عن المنتجات المتوفرة حاليا عبر موقعنا الالكتروني:

عن ستاليرجين جرير بي ال سي

مقرها الرئيسي في لندن (المملكة المتحدة)، ستاليرجين جرير بي إل سي هي شركة الرعاية الصحية العالمية المتخصصة في تشخيص وعلاج الحساسية من خلال تطوير وتسويق منتجات وخدمات العلاج المناعي للحساسية. ستاليرجين جرير بي إل سي هي الشركة الأم لمعامل جرير، و (مكتبها مسجل   في الولايات المتحدة الأمريكية) وستاليرجين اس ايه اس(مكتبها مسجل في فرنسا).

لتداول المعلومات:
 -الاسم: ستاليرجين جرير
 -كود الترقيم الدولي: GB00BZ21RF93 1

- الشركة: تصنيف STAGR ICB 4577
- السوق: سوق منظم يورونكست باريس

هناك معلومات إضافية على الموقع التالي:
www.stallergenesgreer.com