الأنباء الحديثة

الشرق الاوسط » الأنباء الحديثة » بيانات صحفية

بالتفصيل

10.03.16

ستاليرجين تحصل على الموافقة لمتابعة إنتاج أدوية الحساسية المحددة و المصنعة للمرضى في مصنعها بأنتوني- فرنسا

أعلنت اليوم الشركة الصيدلانية المتخصصة في علاج الحساسية الناجمة عن الجهاز التنفسي في لندن ( المملكة المتحدة)- ستاليرجين جرير بي ال سي

( الشركة) (يورونيكست باريس: اس تي إيه جي آر)، أنه قد تم تخويلها لإعادة بدء تصنيع الأدوية المحددة الخاصة بالمرضى، مثل ستالورال®  بعد التوقف المؤقت الذي تم الإعلان عنه سابقا في مصنع ستاليرجين اس ايه اس بأنتوني-فرنسا، و الذي سيكون متاحا لمرضانا بطريقة تدريجية.

جاء هذا التعليق المؤقت بناءا على الملاحظات التالية التي أبدتها هيئة الصحة الفرنسية  (ANSM)، فيما يتعلق بتطبيق نظام المعلومات الجديدإطلاق هذا النظام المعلوماتي، كان يهدف إلى رفع مستوى توفير الخدمة و التوزيع لمنتجات ستاليرجين جرير، و لكن نتج عنه تعطل العمل ، الأمر الذي تمت معالجته بالكامل في الوقت الحاليهذا التعليق المؤقت لستاليرجين جرير ساعدها لاستئناف كامل أنشطتها، وفقا لخطة إعادة تشغيل تدريجية .

وقال فريدون فيروز ، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لستاليرجين جرير "نحن سعداء للغاية لاستئناف إنتاج الأدوية المحددة للمرضى، ولا سيما ستالورال®  العلاج المناعي للحساسية تحت اللسان الأكثر طلبا في جميع أنحاء العالم".وكان هذا التعليق المؤقت نتيجة أمور تتعلق بنظام المعلومات الجديد و التي تم حلها بالكامل، مع نظام تخطيط لموارد المؤسسة يعمل بكامل طاقته الآن، ستاليرجين جرير تمهد الطريق لثقافة تحويلية للعمل فقد خرجنا من هذا التحدي التقني أقوى كمنظمة، أكثر حكمة وأكثر تصميما من أي وقت مضى لتحقيق طموحاتنا العلاجية على المدى الطويل لمرضانا ".

عن ستاليرجين جرير بي ال سي

مقرها الرئيسي في لندن (المملكة المتحدة)، ستاليرجين جرير بي إل سي هي شركة الرعاية الصحية العالمية المتخصصة في تشخيص وعلاج الحساسية من خلال تطوير وتسويق منتجات وخدمات العلاج المناعي للحساسية. ستاليرجين جرير بي إل سي هي الشركة الأم لمعامل جرير، و (مكتبها مسجل   في الولايات المتحدة الأمريكية) وستاليرجين اس ايه اس(مكتبها مسجل في فرنسا).

لتداول المعلومات:
 -الاسم: ستاليرجين جرير
 -كود الترقيم الدولي: GB00BZ21RF93 1

- الشركة: تصنيف STAGR ICB 4577
السوق: سوق منظم يورونكست باريس

هناك معلومات اضافية على الموقع التالي:
www.stallergenesgreer.com